賬戶:
密碼:

集團要聞

把忠心獻給祖國 把愛心獻給社會

侯馬市常務副市長盧正中為建邦鑄鐵養生壺主播代言

更新時間:2020-05-04

5月1日,臨汾市新型網絡消費和網紅直播大賽活動啟動儀式在堯都區興榮物流聯盟綜合創業園區隆重召開,臨汾市市委副書記、市長李云峰、市中小微企業發展中心、商務局、農業農村局、17個縣(市、區)政府相關負責人及100余家電商企業、1000余名網紅直播達人參加了活動啟動儀式。建邦鑄造公司行政經理原樂、新廣機械制造有限公司鑄鐵車間經理董安寅受邀參加,此次活動是臨汾市人民政府主辦推出的“慶五一惠民生 悅生活 5000萬元消費禮包大派送”系列活動之一。

活動現場,侯馬市常務副市長盧正中為建邦鑄鐵養生壺主播代言,吸引了各大媒體和網紅,讓廣大線上的觀眾朋友們近距離了解建邦集團的產業和文化。建邦鑄鐵養生壺是選用全國三大名鐵之一的“JB”牌球墨鑄造用生鐵材料,通過一體鍛造、純手工制作、精心磨制而成,燒出的水含有豐富的二價鐵離子,具有養生保健的作用。

建邦集團將以此次活動為契機,積極拓展營銷渠道,探索營銷新模式,同時加大對產品創新的研發和投入力度,把管理做細,把產品做精,把品牌做優,把市場做大,把實力做強,為地方經濟發展做出應有的貢獻。

模拟炒股网页平台