賬戶:
密碼:

集團要聞

把忠心獻給祖國 把愛心獻給社會

建邦集團在臨汾市慶祝“五一”國際勞動節暨勞動模范表彰大會上喜獲兩項殊榮

更新時間:2020-05-03

近日,臨汾市慶祝“五一”國際勞動節暨勞動模范表彰大會在市會議中心隆重舉行,會議對受各級表彰的臨汾市勞動模范、模范集體進行了表彰。

會上,山西通才工貿有限公司生產能源中心電氣車間被臨汾市委、市政府授予 “臨汾市模范單位(集團)”榮譽稱號。通才公司生產能源中心電氣車間多年來扎根實業,勇于改革創新,果敢應對挑戰,用創新引領企業發展,積極投身生態環境治理工作,為區域和行業高質量轉型發展做出了重大貢獻,經過層層評比和選拔后,被授予 “臨汾市模范集體”榮譽稱號。同時,鑄造公司煉鐵廠生產廠長劉代文被臨汾市委、市政府授予“臨汾市勞動模范”榮譽稱號。

集團公司將繼續發揮勞模示范引領作用,當好新時代楷模先鋒。進一步大力弘揚勞模精神,形成以勞模精神為動力,以模范人物為榜樣的良好氛圍,以昂揚的精神面貌和扎實的工作作風,續寫建邦集團發展的華彩篇章,為區域和行業實現高質量發展做出新的更大的貢獻。

模拟炒股网页平台