賬戶:
密碼:

集團要聞

把忠心獻給祖國 把愛心獻給社會

山西建邦集團設備管理體系貫標啟動大會順利召開

更新時間:2020-05-02

近日,山西建邦集團設備管理體系貫標啟動大會在培訓中心四樓順利召開。廣州學府咨詢公司副總經理車賀威,集團公司副總經理張璽成、武會卿,設備處處長何昌勇及各分廠相關負責人等200余人參加會議。會上,車賀威副總經理詳細分析了《設備管理體系要求》標準,設備處機械主管騰希文深入解讀了“山西建邦集團設備管理體系三級文件”,設備處長何昌勇作了“山西建邦集團設備管理體系貫標推進計劃”的宣貫,隨后,鑄造煉鐵廠設備廠長李文獻,通才軋材廠棒材車間主任張敏分別作了表態發言。

最后,張璽成副總經理宣布山西建邦集團設備管理體系貫標活動正式啟動。他表示,設備管理體系建設和精益TnPM項目,是集團公司推進全面規范化管理,特別是在設備管理方面推進精益管理的重大戰略決策。希望這項工作在設備處的牽頭組織下,在學府老師的精心輔導下,在各分廠車間領導的認知落實下,在接下來的三個月內能夠形成規范化、標準化、精細化的模式,并盡快取得良好的指標效果。他強調,一方面,我們要全面貫標;另一方面,我們要借著貫標的有利時機,在各種資源的共同協作下,補齊管理或執行短板,克服管理或執行中的薄弱環節,讓貫標活動,成為我們實打實的改善提升活動。在接下來的三個月里,既是對我們三年來“全面規范化生產維護”工作成果的大檢閱、大總結,更是我們通過體系審查,反省自身不足,苦煉內功,以提升管理為手段、向現場要結果,進入設備精益管理的新見地、新境界!

模拟炒股网页平台